Областной полк ДПС работал на дорогах Миасса

В городе состоялся совместный рейд ОГИБДД по Миассу совместно с областным полком ДПС ГИБДД Главного управления МВД России по Челябинской области.

Рейд «Тоннель» проводился с 14 декабря по 16 декабря. Участие в рейде приняли представители добровольных народных дружин «Контроль».

Мероприятие проводилось в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий. Кроме того, водителей проверяли на трезвость.

По данным ОГИБДД по Миассу, за 11 месяцев 2018 года на дорогах города зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, произошедших по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения либо отказавшихся от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

«Рейд продолжался три дня. За это время было проверено 1023 единицы автотранспорта, проведены беседы с водителями. Выявлено 3 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 4 водителя лишенных права управления транспортным средством. Также 3 водителя были направлены на химико-токсикологическое исследование и 1 водитель управлял в состоянии опьянения повторно», — сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунева.

Напоминаем, что за вождение в нетрезвом виде, либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, водителю грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и административный  штраф в размере 30 000 рублей.

Фото ОГИБДД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.93MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 0,296 sec.