В Миассе подготовлено 30 площадок для занятий зимними видами спорта

Горожане имеют возможность активно проводить досуг.

В Миассе залито 19 хоккейных кортов и ледовых площадок, на которых можно покататься на коньках. Кроме того, подготовлено 11 лыжных и горнолыжных трасс. Об этом сегодня, 17 декабря, на аппаратном совещании в администрации сообщил заместитель главы округа по социальным вопросам Валентин Вертипрахов.

 

Как сообщили в управлении физкультуры и спорта, ледовые катки залиты на стадионах «Труд», «Заря» и «Южный», у спорткомплекса «Олимп», ДК «Горняк», школы № 9, на улице Скрябинского; у дома № 13 на улице Готвальда; у дома № 22 на улице Лихачева; № 177 на улице 8 Марта; № 40 на улице Академика Павлова. Кроме того, будут залиты катки у домов № 33 на улице Лихачева, на конечной остановке поселка Миасс-2. Готовится хоккейная коробка у дома № 56 на улице Пушкина и у школы № 22, начата заливка льда ул. Станционной, 18 (остановка «Улица Зеленая») и на нескольких других площадках.

Лыжные трассы для общего пользования действуют в поселке Новотагилка, в районе школ № 3 и 30, на улице Ильмен-Тау, 19 и в районе НПОЭ, в лесном массиве поселка Динамо, в районе бывшей ветлечебницы в южной части города и других территориях.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.43MB | MySQL запросов в базу: 214 | Страница создана за 0,492 sec.