На Южном Урале сняли с поезда буйного пассажира

Нарушитель общественного порядка будет привлечен к ответственности.

Инцидент произошел сегодня ночью, 17 декабря. Как рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в 03 часа 30 минут по местному времени в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Златоуст поступило сообщение о том, что в пути следования поезда № 144 сообщением «Уфа – Нижневартовск» один из пассажиров устроил дебош.

Выяснилось, что нарушитель порядка, 41 летний житель Республики Башкортостан, находился в алкогольном опьянении. Он курил в вагоне и выражался нецензурной бранью. Мужчина следовал от станции Уфа до станции Нижневартовск.

На неоднократные замечания, как пассажиров, так и проводников вагона, мужчина не реагировал. Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении данного пассажира, на основании которого ему было отказано в дальнейшем проезде.

По прибытии поезда на станцию Кропачево буйного пассажира сняли с поезда сотрудники транспортной полиции. Нарушитель был  доставлен в дежурную часть, где в отношении него были составлены два административных протокола: за мелкое хулиганство  и за курение в поезде.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.38MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,226 sec.