Миасец избил своего тестя до полусмерти

Инцидент произошел возле одного из домов на улице Винокурова.

Как сообщает помощник прокурора города Миасс Дмитрий Сорокин, первого ноября этого года Миасским судом Челябинской области вынесен приговор в отношении 35-летнего жителя Миасса, в соответствии с которым он признан виновным в совершении преступления.
Днем 22 апреля текущего года осужденный, находясь возле одного из домов на ул. Винокурова в Миассе, поссорился с бывшим тестем. Нанеся ему удар в висок, осужденный ударил пострадавшего еще несколько раз по голове, когда он уже лежал на земле.
В ходе рассмотрения дела осужденный не признавал свою вину, доказывая, что его тесть, попятившись назад, споткнулся и упал, из-за чего мог сам себе причинить травму. Однако стороной обвинения суду были представлены доказательства виновности осужденного, в том числе и показания свидетелей.
Приговором Миасского городского суда нападавший признан виновным по части 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни». Назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.93MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,187 sec.