Инцидент произошел возле одного из домов на улице Винокурова.

Как сообщает помощник прокурора города Миасс Дмитрий Сорокин, первого ноября этого года Миасским судом Челябинской области вынесен приговор в отношении 35-летнего жителя Миасса, в соответствии с которым он признан виновным в совершении преступления.
Днем 22 апреля текущего года осужденный, находясь возле одного из домов на ул. Винокурова в Миассе, поссорился с бывшим тестем. Нанеся ему удар в висок, осужденный ударил пострадавшего еще несколько раз по голове, когда он уже лежал на земле.
В ходе рассмотрения дела осужденный не признавал свою вину, доказывая, что его тесть, попятившись назад, споткнулся и упал, из-за чего мог сам себе причинить травму. Однако стороной обвинения суду были представлены доказательства виновности осужденного, в том числе и показания свидетелей.
Приговором Миасского городского суда нападавший признан виновным по части 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни». Назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться:
, , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации