Полиция Миасса переведена на усиленный режим

В охране общественного порядка будет задействовано около 50 сотрудников полиции, сотрудники ЧОО и 18 членов ДНД.

Как сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова, в целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Дня народного единства и Дня Октябрьской революции 1917 года личный состав ОМВД переведен на усиленный вариант несения службы.
В связи с этим  разработаны и утверждены планы обеспечения безопасности граждан при проведении публичных и культурно-массовых мероприятий 4 и 7 ноября 2018 года.
В охране общественного порядка будет задействовано около 50 сотрудников полиции, сотрудники ЧОО и 18 членов ДНД.
Так, 4 ноября на Бульваре Мира с 11.00 час. до 12.00 час.  состоится пикет и праздничный концерт, посвященный государственному празднику Дню народного единства.
7 ноября в центральной части  Миасса с 10.00 час. до 12.00 час.  состоится демонстрация и митинг, посвященные празднованию Дня Октябрьской революции 1917 года.  Перед началом проведения мероприятий места  будут обследованы с применением служебных собак и инженерно-технических средств.
Отдел МВД России по Миассу напоминает, что за нарушение требований Федерального закона №54-ФЗ предусмотрена административная ответственность:

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

ч. 2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи (наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей).

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц — от двухсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц — от пятисот тысяч до одного миллиона рублей).

Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций (наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц — от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.)


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.77MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 0,297 sec.