Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 1 банка;
- сливочное масло — 50 г;
- сыр плавленый — 4 г;
- салат — 4 листа;
- икра красная — по вкусу;
- лимон — 1 шт;
- хлеб — 8 кусков;
- лук красный — по вкусу.
Способ приготовления:
Хлеб обжарить в тостере. Первый слой смазать маслом и положить сверху плавленый сыр.
Далее выкладываем лист салата, кусочки консервированного тунца, полукольца красного лука.
Второй кусок хлеба, обжаренный в тостере до золотистой корочки, укладываем поверх тунца. Сверху на него красиво раскладываем дольки лимона и икру, в центр — кусочки тунца. Украсить кольцом красного лука.
Приятного аппетита!
Информация и фото с сайта: edimdoma.ru