Бутерброды с тунцом на завтрак от «МР»

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • тунец консервированный — 1 банка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сыр плавленый — 4 г;
  • салат — 4 листа;
  • икра красная — по вкусу;
  • лимон — 1 шт;
  • хлеб — 8 кусков;
  • лук красный — по вкусу.

Способ приготовления:

Хлеб обжарить в тостере. Первый слой смазать маслом и положить сверху плавленый сыр.

Далее выкладываем лист салата, кусочки консервированного тунца, полукольца красного лука.

Второй  кусок хлеба, обжаренный в тостере до золотистой корочки, укладываем поверх тунца. Сверху на него красиво раскладываем дольки лимона и икру, в центр — кусочки тунца. Украсить кольцом красного лука.

Приятного аппетита!

Информация и фото с сайта: edimdoma.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.16MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,201 sec.