В массовом убийстве в Керчи погиб молодой южноуралец

Парня похоронят на родине.

Сегодня, 18 октября, стали известны имена всех погибших в  Политехническом колледже Керчи в результате массового убийства и взрыва. Среди погибших оказался молодой южноуралец. Известно, что 19-летний парень около 5 лет назад вместе с семьей переехал из Челябинска в Сочи. Затем семья переехала в Керчь, пишет Первый областной.
Вчера, 17 октября, студент находился на занятиях. Известно, что молодой челябинец учился на последнем курсе и планировал после обучения и службы в армии вернуться в родной Челябинск. По некоторой информации, южноуральца похоронят на родине, где у молодого человека осталось много друзей и родных.  Тело парня переправят в Челябинск в ближайшее время.
Напомним, вчера, 17 октября, в Политехническом колледже в Керчи прогремел взрыв. Как удалось установить следователям, взрывное устройство заложил учащийся 4-го курса этого же колледжа. Также студент устроил стрельбу по однокашникам и сотрудникам учебного заведения. После совершенного массового убийства преступник застрелился. По последним данным, среди погибших значатся 20 человек.

Фото vk.com/id497374839


Выделено памяти сервера: 40.73MB | MySQL запросов в базу: 198 | Страница создана за 0,244 sec.