Южноуральцы смогут обучаться в школе губернаторов

Победители конкурса «Лидеры России» получат возможность обучения в РАНХиГС.

Напомним, открыт прием заявок на конкурс «Лидеры России». Он продлится до 24 октября. О том, какие перспективы ждут победителей конкурса управленцев, рассказал первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко в интервью на телеканале «Россия-1».

«Это один из возможных путей развития для победителей. У нас прошлые победители «Лидеров России», планирующие перейти на государственную службу, получили право попасть в программу обучения президентского резерва в РАНХиГС. Эту академию еще называют школой губернаторов, потому что из выпускников первого потока уже девять человек назначены главами различных регионов России», — рассказал Сергей Кириенко.

Также наставник добавил, что отбор финалистов будет справедливым, без какой‑либо возможности пробиться с помощью административного ресурса или подкупов.
Напомним, в прошлом году финалистами конкурса стали  двое жителей Челябинской области — Ольга Углева и Максим Абушаев.
Принять участие в конкурсе может каждый житель Челябинской области, занимающий управляющую должность. Для этого нужно перейти на сайт: https://лидерыроссии. рф, пройти регистрацию и выполнить все необходимые условия для первого этапа.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.66MB | MySQL запросов в базу: 203 | Страница создана за 0,242 sec.