Миасские пенсионеры получат губернаторскую прибавку к пенсии

По инициативе губернатора Бориса Дубровского размер традиционной единовременной денежной выплаты для пенсионеров решили увеличить. 

Как сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, последние четыре года, несмотря на все потрясения, кризисы и санкции, областное правительство последовательно развивало экономику региона. Сейчас можно говорить, что удалось устранить дефицит бюджета и сделать его профицитным. Поскольку основные экономические показатели региона выросли, по инициативе главы региона размер традиционной единовременной денежной выплаты для пенсионеров решили увеличить.

«В следующем году мы будем праздновать 85-летие Челябинской области и должны встретить эту дату достойно. Чтобы люди почувствовали, что жить становится хотя бы немного лучше, комфортнее, с учетом объемов поступлений в областной бюджет все пенсионеры, достигшие 55 лет у женщин и 60 лет у мужчин на 1 октября текущего года, получат единовременные денежные выплаты. Сейчас возможности позволяют нам увеличить их до 700 рублей», – подчеркнул Борис Дубровский.

Повышенную пенсию получат порядка 1 млн южноуральских пенсионеров. 


Выделено памяти сервера: 40.76MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 0,350 sec.