Ограбив банк, утомленный грабитель… уснул возле банкомата

В этот день, 19 сентября, в разных концах планеты в разные годы происходили различные события.

1997 год: студентка Дайана Фалькони из Онтарио выиграла в лотерею рекордную для Канады сумму 21,8 миллионов долларов.

1997 год: немец Йохан Швайзер совершил самый длинный прыжок на эластичном тросе – он прыгнул с вертолета на высоте 2500 метров на 284-метровом тросе.

2000 год: 22-летний немец на своем автомобиле Volkswagen Golf попытался сквозь стеклянные витрины прорваться внутрь здания. Машина застряла. Позже выяснилось, что она была облита со всех сторон бензином.

2000 год: в Лондоне были продемонстрированы уникальные кадры, снятые английскими учеными. На них — астероид, который влетел в атмосферу Земли, прошел по касательной и опять вылетел в космос. По словам астрономов, если бы он шел на 20 км ниже, то врезался бы в Землю, что вызвало бы мощный взрыв как от крупной ядерной бомбы.

2002 год: испанский легкоатлет Чема Мартинес обогнал автобус.

2006 год: 73 серфингиста из ЮАР попали в «Книгу рекордов Гиннеса», установив рекорд по количеству спортсменов, уместившихся на одной волне. Серфингисты выстроились в линию и смогли удержаться в этом положении в течение пяти секунд — именно столько времени необходимо, чтобы достижение было официально зафиксировано.

2007 год: грабитель-турок, проникший в кипрский банк, был обнаружен спящим возле банкомата, который он пытался вскрыть. Мужчину обнаружил уборщик, пришедший в отделение за два часа до открытия. Прибывшие сотрудники полиции разбудили и задержали утомленного грабителя.

2007 год: 9-летний житель города Йорк после операции по удалению мозговой опухоли полностью утратил свой йоркширский акцент и заговорил на классическом «королевском»  английском языке.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.49MB | MySQL запросов в базу: 156 | Страница создана за 0,443 sec.