Здоровый образ жизни становится доступнее

Накануне своего очередного дня рождения столица Южного Урала получила приятный подарок от «Русской медной компании». В конце августа и начале сентября в Челябинске открылись сразу три новых воркаут-площадки.

Популяризация здорового образа жизни всегда считалась одной из основных целей в деятельности РМК. Особенно это касается массового спорта, в число которых входят воркаут-площадки и парки. По словам вице-президента компании по кадровой политике и социальной ответственности Анны Шабаровой, «здоровье и физическое развитие граждан поможет обеспечить благополучие и процветание нашей страны».

Социальный проект по строительству воркаут-площадок «Русская медная компания» начала в прошлом году. Тогда в городах Урала появилось 16 объектов для занятий физкультурой и спортом. А до конца 2018 года в Челябинске, Кыштыме, Коркино, Межозерном, Екатеринбурге, Полевском и Великом Новгороде компания откроет еще 11 подобных спортивных объектов.

Все воркаут-площадки оборудованы безопасными тренажерами, профессиональным амортизирующим покрытием и информационными стендами.

За два года РМК планирует потратить на средства оздоровления россиян почти 60 миллионов рублей.

Федор Кукшпаев

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.65MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,271 sec.