Сайт главы Южного Урала преобразился

Интернет-ресурс губернатора представлен пользователям в обновленном виде.

Сегодня, 27 августа, интернет-пользователи увидели обновленный сайт gubernator74.ru. Изменения коснулись интерфейса и функциональности интернет-ресурса.

«При выполнении этой работы мы постарались учесть современные тенденции в области медиапотребления и то, как они используются органами государственной власти в нашей стране. Учитывая тот факт, что в России, в целом, и в Челябинской области, в частности, по-прежнему растет доля мобильного трафика и число пользователей, отдающих предпочтение планшетам и смартфонам, мы сконцентрировались на корректном отображении сайта на разных типах устройств. Параллельно решалась задача повышения юзабилити, гармоничного сочетания между наполнением сайта и удобством пользования им. Выбор был сделан в пользу минималистичного дизайна и сокращения числа пользовательских кликов, которые необходимо сделать для получения доступа к необходимой информации», – подчеркнул заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области – начальник управления пресс-службы и информации Дмитрий Федечкин.

Теперь с главной страницы сайта в один клик можно перейти в основные разделы с информацией о текущей деятельности губернатора Бориса Дубровского. Добавим, что официальный интернет-ресурс губернатора сохранил после модернизации и специальную версию сайта для слабовидящих людей. 


Выделено памяти сервера: 40.74MB | MySQL запросов в базу: 189 | Страница создана за 0,404 sec.