В Миассе завершился смотр-конкурс по выполнению мероприятий по гражданской обороне

По итогам конкурса комиссия определила лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование и нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне.

В городе завершился смотр-конкурс на лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование и нештатное формирование по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне Миасского городского округа в 2018 году (далее — смотр-конкурс НАСФ и НФГО). Добавим, что в комиссию вошли: первый заместитель главы округа Александр Качев, директор МКУ «Управление ГОЧС» Валерий Карпунин, начальник отдела подготовки и обучения (курсы ГО) МКУ «Управление ГОЧС», главный специалист отдела ГОЧС МКУ «Управление ГОЧС». 
Конкурс  проводится с целью определения состояния формирований НАСФ и НФГО по вопросам создания, оснащения специальной техникой, оборудованием, снаряжением, инструментом и подготовленностью формирований к проведению аварийно — спасательных и других неотложных работ, а также обеспечения выполнения мероприятий по гражданской обороне в очагах поражения и зонах чрезвычайных ситуаций.

В результате работы комиссии установлено:

— организациями Миасского городского округа, были предоставлены оценочные листы на 4 формирований НАСФ

— организациями Миасского городского округа, были предоставлены оценочные листы на 20 формирований НФГО.

На основании оценочных листов организаций, создающих формирования НАСФ, комиссия приняла решение распределить места следующим образом:

I место — аварийно-спасательное звено филиал Гохран России — «Объект «Урал»;

II место — аварийно-спасательное звено ЛПДС с. Ленинск Челябинского НУ АО «Транснефть — Урал»;

III место — вспомогательная горноспасательная команда АО «Тургоякское рудоуправление».

На основании оценочных листов организаций, создающих формирования НФГО, комиссия приняла решение распределить места следующим образом:

I место — аварийно-спасательное звено филиал Гохран России — «Объект «Урал»;

II место — бригада токсикологическая ГБУЗ «Городская больница № 4»;

III место — группа связи АО «НПО электромеханики».

Протоколы проведения смотра — конкурса с оценочными листами трех лучших формирований НАСФ и трех лучших формирований НФГО направлены в комиссию Главного управления МЧС России по Челябинской области.

Фото Префектура СЗАО


Выделено памяти сервера: 40.78MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,457 sec.