Двое несовершеннолетних пострадали в ДТП в Миассе

В результате аварий телесные повреждения получил 17-летний подросток и 11-летний ребенок.

Вчера, 14 августа, на территории Миасса произошло сразу три ДТП с участием несовершеннолетних. В вечернее время на дороге травмировался 14-летний мотоциклист. Подросток въехал под «Урал». В результате аварии ребенка госпитализировали.
В 15:54 в северной части Миасса произошла авария с несовершеннолетним велосипедистом. Около дома № 77 на проспекте Октября водитель, управляя автомобилем «ФОРД ФИЕСТА», при движении столкнулся с несовершеннолетним велосипедистом. В момент столкновения 17-летний подросток пересекал проезжую часть на велосипеде, справа налево по ходу движения иномарки. При этом велосипедист двигался вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП подросток получил телесные повреждения.
В 15:15 произошла еще одна авария, в которой пострадал несовершеннолетний пассажир. Как рассказала инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунева, на автодороге Москва – Челябинск, на 1774 км., произошло ДТП, в котором столкнулись два автомобиля. 61-летний водитель, управляя автомобилем «МИТСУБИШИ L 300», при перестроении с правой полосы на левую, не убедился в безопасности, не уступил дорогу и  столкнулся с двигающимся слева в попутном направлении автомобилем «ФИАТ», за рулем которого находился 41-летний водитель.
В аварии оба автомобиля получили механические повреждения. Пассажиры автомобиля «МИТСУБИШИ» — 41 года и 11-лет получили телесные повреждения. С места ДТП пострадавших госпитализировали.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации