В Миассе специалисты «ЭнСер» оценивают ущерб, нанесенный в результате ЧП с грузовиком

В настоящий момент проводится обследование места, где накануне произошло обрушение тепловой камеры магистрального трубопровода.

Напомним, инцидент произошел вчера, 14 августа, на проспекте Автозаводцев в районе Геологоразведочного колледжа. Прямо на пешеходной зоне грузовой автомобиль  провалился в тепловую камеру №300 магистрального трубопровода. Обслуживанием участка занимается компания «ЭнСер».

«Подрядная организация на данном участке проспекта проводит работы по благоустройству в рамках областной программы «Комфортная городская среда». Водитель 35-тонного автомобиля вывозил строительный мусор и совершил наезд на тепловую камеру. Плиты-перекрытия, не предназначенные для такой нагрузки, переломились, и груженый автомобиль провалился. В настоящее время поврежденный участок теплосети отключен. Без горячего водоснабжения пока остается один дом по адресу: проспектт Автозаводцев, 43б. Остальные жилые дома и объекты социальной сферы запитаны по резервной схеме», — сообщили в пресс-службе компании.

Справка 

«ЭнСер» — предприятие промышленной энергетики, основной задачей которого является обеспечение энергоресурсами (теплоэнергия, электроэнергия, хозяйственно-питьевая, промышленная, деминерализованная, дистиллированная вода, сжатый воздух, природный газ, кислород, азот, углекислый газ, ацетилен) и оказание услуг в соответствии с заключенными договорами в необходимых объемах и требуемого качества потребителям: АО «АЗ «Урал», промышленным потребителям, жилому фонду и социально-бытовой сфере центральной части города Миасса. АО «ЭнСер» входит в группу компаний «ЕвроСибЭнерго».

Фото Виталий Гапонов


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.53MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,535 sec.