В Миассе груженый самосвал провалился в асфальт

В результате ЧП только чудом удалось избежать серьезных последствий.

Инцидент произошел вчера, 13 августа, на проспекте Автозаводцев, рядом с Геологоразведочным колледжем. В районе пешеходной зоны груженый самосвал провалился в асфальт. Известно, что на данном участке проводились строительные работы в рамках программы «Комфортная городская среда».

«Рабочие весь день демонтировали старые бордюры, а чтобы вывезти строительный мусор, пригнали тяжелую технику. Самосвал был груженый, поэтому асфальт, под которым проходит теплотрасса, попросту не выдержал нагрузки», — цитирует слова директора МГРК и депутата Сергея Федорова АН «NewsMiass.ru».

Также инцидент прокомментировали в компании «ЭнСер». Специалисты сообщили, что многотонный грузовик провалился в теплокамеру, в которой проходит магистральная теплотрасса. В любой момент из-под земли мог хлынуть фонтан с кипятком. Тогда трагедии было бы не избежать… Пока же специалисты подсчитывают ущерб и масштабы разрушения. Добавим, что на период восстановительных работ горячее водоснабжение было остановлено в доме № 43б на проспекте Автозаводцев.

Фото Виталий Гапонов

 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.05MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,524 sec.