В Миассе пьяный мотоциклист врезался в машину ДПС

Авария произошла в ночное время на улице Малышева.

Вчера, 11 августа, около 23 часов при несении службы стражи порядка заметили мотоцикл марки «Шторм Индиго», который двигался без государственных регистрационных знаков. Полицейские, заподозрив, что за рулем может находиться нетрезвый водитель, потребовали его остановиться, однако он продолжил движение по проезжей части. Тогда полицейские организовали преследование мотоцикла и оповестили ближайший наряд ДПС для того, чтобы остановить мотоциклиста  во избежание ДТП.  Для обеспечения безопасности на дороге инспекторы ГИБДД перекрыли движение патрульным автомобилем с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Проигнорировав повторные требования об остановке транспортного средства, водитель мотоцикла въехал в автомобиль ГИБДД.
Как позже удалось выяснить, за рулем мотоцикла находился 27-летний водитель. Мужчина не имел прав на управление транспортом. Кроме того, мотоциклист находился в состоянии опьянения. В результате ДТО он получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение Миасса.

«Благодаря грамотным действиям стражей порядка удалось избежать дорожно-транспортных происшествий с участием гражданского населения. В настоящее время полицейскими проводится проверка», —  сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Фото пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области

 

 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.27MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,341 sec.