Шквалистый ветер в Миассе сносил крыши, деревья, выбивал стекла…   

Сегодня, 30 июля, на аппаратном совещании в администрации МГО сообщили, что последствия вчерашней стихии, прошедшей по Миассу, продолжают устранять.

Напомним, что 29 июля на город обрушился сильный ливень с грозой и штормовым ветром — 22 м/с. В результате сломало и повалило большое количество деревьев, выбило стекла некоторых домов, а в южной части Миасса снесло крышу поликлиники. Кроме этого, некоторые районы остались без света: старая часть города, Комарово, частный сектор автозавода.

— На прошлой неделе в области электроснабжения было зафиксировано семь аварийных отключений, шесть из них — последствия воскресного ливня. Сейчас нерешенных вопросов в области электроснабжения нет, но частные заявки продолжают поступать, аварийные бригады выезжают, — доложил первый заместитель главы МГО Александр Качев. — Продолжают устранять последствия ливня и дорожники — убирают упавшие деревья, ветки.

Исполняющий обязанности главы МГО Григорий Тонких поручил сегодня до обеда предоставить отчет по отключениям электроэнергии с указанием конкретным места и описанием причины.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.75MB | MySQL запросов в базу: 143 | Страница создана за 0,225 sec.