На Южном Урале идет набор на военную службу по контракту

Отбор кандидатов проводится пограничным управлением ФСБ России по Челябинской области. 

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, сотрудником Пограничного управления ФСБ России по региону может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, имеющий образование не ниже среднего общего полного (11 классов), не привлекавшийся к уголовной ответственности, признанный врачебной комиссией годным к военной службе, успешно выполнивший нормативы по физической подготовке.
Добавим, что военнослужащие обеспечиваются  форменным обмундированием и экипировкой, служебным жильем (при отсутствии в собственности по месту службы), своевременными денежными выплатами.
Кроме того, в соответствии с полученной специальностью, проводится обучение в образовательных учреждениях ФСБ России, в том числе высшего профессионального образования. Военнослужащим предоставляются льготы на проезд к месту проведения отпуска по все территории Российской Федерации, а также отдых в ведомственных оздоровительных учреждениях.
Прием кандидатов и оформление документов проводится в Пограничном управлении ФСБ России по Челябинской области по адресу:
г. Челябинск, ул. Васенко, д. 8. Более подробная информация предоставляется по тел. (351) 749-21-72.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.93MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,197 sec.