Любителей «народной Ильменки» в Миассе ждут штрафы

Территорию близ озера Ильмень будут патрулировать стражи порядка в течении нескольких дней.

Фото smalllifeabout.narod.ru

Территорию близ озера Ильмень будут патрулировать стражи порядка в течении нескольких дней.

Напомним, мы сообщали, что в оргкомитете Ильменского фестиваля пока не приняли конкретного решения по срокам, месту и формату проведения фестиваля.

Любителей "народной Ильменки" в Миассе ждут штрафы

Этот же вопрос в числе других обсудили сегодня, 28 мая, в Отделе МВД России по Миассу на заседании антитеррористической комиссии.

Как напомнил заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ОМВД России по Миассу, подполковник полиции Владимир Варушкин, обычно Фестиваль  проходит на территории МГО под патронатом губернатора Челябинской области.

Любителей "народной Ильменки" в Миассе ждут штрафы
Фото smalllifeabout.narod.ru

В этом году в связи с распространением коронавирусной инфекции, проведение фестиваля пока остается под вопросом.

«На сегодняшний день в адрес Отдела МВД России по Миассу никаких распоряжений о проведении мероприятия не поступало, в случае поступления распоряжения Отделом все мероприятия касающиеся безопасности проведения фестиваля, в том числе антитеррористической безопасности, будут выполнены в полном объеме», — сказал Владимир Варушкин.

Сотрудники полиции обратили внимание, что с 2015 года, с момента переноса Ильменского фестиваля на площадку ГЛК «Солнечная долина», на старом месте, вблизи озера Ильмень, любителями бардовской песни параллельно проводится альтернативный фестиваль, в котором принимают участие до 500 человек.

Не стоит забывать ,что распоряжением Правительства Челябинской области от 18.03.2020 года № 146рп на территории Челябинской области введен запрет на проведение массовых мероприятий. Он продолжает действовать и его никто не отменял.

Полицейские предупреждают, что  с 11 по 14 июня 2020 года сотрудники полиции будут патрулировать территорию озера Ильмень.

Лица, нарушившие режим самоизоляции, будут привлечены к административной ответственности.

Фото ОМВД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.8MB | MySQL запросов в базу: 135 | Страница создана за 0,276 sec.