Жители Миасса могут украсить фасады городских домов

Творческих людей приглашают сделать город ярче и красивее.

Творческих людей приглашают сделать город ярче и красивее.

Наверняка все видели яркие и красочные картины на фасадах домов Сатки и Челябинска. Теперь такое возможно и в Миассе!

Ассоциация художников «Граффити Россия» запускает масштабный проект, в рамках которого украсят стены домов в городах: Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Катав-Ивановск и Юрюзань, сообщает сообщество в ВК «Свободный Миасс».

Так, в городе будут раскрашены несколько фасадов, а помочь в этом приглашают творческих людей Миасса. Нужно выбрать один из домов и составить эскиз рисунка, который вы бы хотели видеть на этом доме. Можно использовать как один торец для оформления, так и весь дом. Эскизы можно присылать через специальную форму, там же можно найти и адреса домов, которые предполагается включить в проект — vk.cc/aqUKjP или на адрес электронной почты: info@graffitirussia.ru

Лучшие идеи будут опубликованы в группе, а авторы реализованных фасадов будут награждены памятными призами. Отметим, что проект реализуется при поддержке администрации Челябинской области.

Стоит сказать, что ассоциация художников «Граффити Россия» украсила уже не один десяток фасадов в городах нашей страны, и некоторые из них стали известны во всем мире.

На фото примеры эскизов и работ ассоциации художников Граффити Россия.

Фото: ассоциации художников «Граффити Россия»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.94MB | MySQL запросов в базу: 210 | Страница создана за 0,326 sec.