«Пять из пяти»: гости «Солнечной долины» рассказали, как им отдыхается на курорте

Погода балует южноуральцев в зимние каникулы. Сотни семей с разных городов Челябинской области, а также соседних территорий приезжают на ГЛК "Солнечная долина".

Погода балует южноуральцев в зимние каникулы. Сотни семей с разных городов Челябинской области, а также соседних территорий приезжают на ГЛК «Солнечная долина».

В городе установилась теплая, зимняя погода. Каникулы в самом разгаре и все больше семей едут на горнолыжный курорт, чтобы активно провести время.

К полудню около подъемников настоящий аншлаг. Кто-то только приехал, но уже на позитиве покоряет склоны, кто-то живет здесь уже несколько дней и очень доволен, что выбрал курорт для семейного отдыха.

"Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте

Корреспонденты «МР» решили узнать, как отдыхается гостям «Солнечной долины» в новогодние каникулы.

«Приезжаем сюда каждые выходные. Катаемся всей семьей. Такая традиция у нас уже лет 12. Раньше дочка маленькая была, учили ее на учебной трассе. Очень удобно, что есть трассы для новичков. В прошлом году Лизу поставили на лыжи. Впечатления самые положительные: горы, чистый воздух, хорошее настроение! Планируем за сезон еще несколько раз сюда приехать», — поделилась впечатлениями семья Петровых из Челябинска.

"Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте
Семья Петровых

Еще одна семья из Челябинска приехали сюда, чтобы просто погулять по территории, отдохнуть, зарядиться атмосферой зимнего леса в то время, пока дети катаются.

«Приехали сюда несколько часов назад и уже каждый нашел занятие по душе — старший сын катается на горных лыжах, младшие сыновья — с клюшками на катке. Мы с женой просто прогуляемся. На неделе обязательно приедем с супругой покататься» — поделился глава семейства.

"Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте

Молодая компания друзей из Челябинска поставили «Солнечной долине» — пятерочку. Андрей, Дарья, Вячеслав и Екатерина приехали сюда учиться кататься на сноуборде. Вячеслав на доске уже 13 лет, поэтому сегодня он выступает в роли инструктора.

«Планируем научиться кататься,  тем более у нас есть свой инструктор. Мы здесь первый раз, но впечатлений уже море. Очень красивая природа, трассы отличные, люди позитивные. Комплекс развивается. «Пятерочку» из пяти ставим смело! Пробудем здесь целый день и завтра снова будем кататься», — рассказали ребята.

"Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте "Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте

Встретили корреспонденты «МР» и тех, кто в «Солнечную долину» приезжает каждый день. Семья из Златоуста каждый день привозит на горнолыжный курорт дочь Аню. Ребенок, несмотря на юный возраст, уже уверено стоит на доске.

«Бываем тут каждый день, дочку возим на тренировку, да и сами катаемся. Я горнолыжным спортом занимаюсь очень давно. Ребенок профессионально тренируется. Эмоции всегда у дочки через край. Когда мотивируешь детей, настраиваешь на хорошее, все складывается удачно.
От «Солнечной долины» только самые хорошие впечатления. Видно, что люди стараются сделать курорт максимально комфортным, доступным. Все становится лучше с каждым годом, как в принципе и должно быть. В апартаментах иногда с друзьями останавливаемся. Всегда довольны. Миасс только выигрывает от такого горнолыжного курорта», — рассказали гости из Златоуста.

"Пять из пяти": гости "Солнечной долины" рассказали, как им отдыхается на курорте

 

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.41MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,212 sec.