Последние новости

В Миассе проинспектировали кладбища округа

Проверка была организована с целью проконтролировать качество проведенной уборки территорий подрядной организацией «Мемориал».

Заместитель начальника отдела благоустройства Управления ЖКХ, энергетики и транспорта администрации Алексей Лобачёв лично осмотрел аллеи погостов совместно с представителем подрядчика.

Муниципальными на сегодня являются пять кладбищ, находящихся на территории округа: Южное кладбище, старое Центральное кладбище (возле Свято-Троицкой церкви), Северное кладбище, кладбища посёлка Тургояк и  села Новоандреевка. Они входят в реестр муниципального имущества Миасского городского округа на здания, сооружения и оборудование.

Финансирование из муниципального бюджета на уборку этих территорий выделяется ко дню поминовения усопших один раз в год и осуществляется силами подрядчика. Уборку могил проводят родственники похороненных. Смотрители кладбищ регулярно предупреждают посетителей о том, что мусор с могил необходимо складировать в контейнеры или же иные места, предусмотренные под мусор, именно на центральных аллеях, откуда их и забирает машина, сообщает пресс-служба администрации МГО.

Фото: администрация МГО


Выделено памяти сервера: 81.15MB | MySQL запросов в базу: 129 | Страница создана за 1,158 sec.