На Южном Урале мужчина уснул на железнодорожных путях

Инцидент произошел в районе железнодорожного перегона «Альмухамедово – Пещерная» .

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте,  9 февраля в дежурную часть Магнитогорского линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда применил экстренное торможение из-за лежащего в колее железнодорожного пути человека.

Инцидент произошел в районе железнодорожного перегона «Альмухамедово – Пещерная» (ЮУЖД).  Машинист вовремя увидел в колее лежащего человека и смог затормозить.

Услышав звук приближающегося состава, мужчина быстро поднялся и скрылся в лесополосе. Составу пришлось некоторое время стоять. После задержки он отправился по маршруту следования.

Вскоре транспортные полицейские в одном из ближайших поселков разыскали нарушителя.  Им оказался 36-летний уроженец Республики Башкортостан. Оказалось, что мужчина был пьян. Он возвращался домой через железнодорожные пути. В какой-то момент он почувствовал усталость и присел отдохнуть на столбик. Сам того не заметив, мужчина уснул и скатился в колею пути. Услышав громкий сигнал поезда, он проснулся и убежал.

«За проход по железнодорожным путям в неустановленном месте сотрудниками транспортной полиции в отношении нарушителя составлен административный протокол по части 5 статьи 11.1 КоАП РФ», — сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации