Медиахолдинг «Гранада Пресс» запускает новый проект «Не пара»

Первой темой выпуска стало обсуждение закона о фейковых новостях.

Участники нового проекта — политолог Андрей Лавров и журналист Андрей Трушников. Подобный формат знаком южноуральцам. Напомним, до этого Андрей Лавров на протяжении пяти лет был ведущим программы «Маргиналии». В эфире программы политолог давал оценки, высказывал рассуждения по поводу актуальных событий, происходивших в России, на Южном Урале.

— Подустал я от монологов. Нам не хватает дискуссионности. Сплошные монологи что от власти что от общества что от оппозиции. И никто друг друга не слышит. Как у Ионеско в Стульях. Вот дискуссионность как базовую часть демократии и разума и стараемся развить этой программой. Может для начала в самих себе, — рассказывает об этом проекте Андрей Лавров.

Отличие нового проекта от программы «Маргиналии» в том, что теперь у политолога появился оппонент – известный челябинский журналист, шеф-редактор медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников.

В первом выпуске проекта «Не пара» участники обсудили закон о фейковых новостях, который был принят в первом чтении Госдумой РФ.


Выделено памяти сервера: 83.23MB | MySQL запросов в базу: 177 | Страница создана за 1,169 sec.