Где в Миассе разрешено запускать фейерверки?

Утвержден перечень площадок, на которых официально разрешен запуск фейерверков.

Последнее время можно наблюдать картину, как красочные салюты запускаются людьми вблизи своих домов, в маленьких двориках. Однако взрываясь, ракета или пиротехнический заряд из батареи может спокойно залететь в окно…

В Миассе утвержден перечень площадок, на которых официально разрешен пуск фейерверков. Без риска для жизни фейерверки можно запускать на трех площадках, расположенных у стадионов «Южный», «Труд» и «Северный».

При запуске салюта помните! Нельзя запускать пиротехнику, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Реакция при запуске фейерверков нужна не хуже, чем при управлении автомобилем. Запускающий должен заранее разместить и надежно закрепить изделие в соответствии с инструкцией по использованию и быть готовым оперативно отреагировать в случае возникновения непредвиденной ситуации.

При поджоге нельзя держать изделие в руках, наклоняться над ним. Фитиль следует поджигать на расстоянии вытянутой руки. После окончания работы изделия, безопасно подходить к нему, спустя, как минимум, 10 минут.

Салюты следует устанавливать на твердую ровную поверхность. Устройства с небольшой площадью основания следует закрепить, подсыпав с боков землей, или установить в плотный снег. Это позволит избежать их возможного опрокидывания.

Никогда не разбирайте пиротехнические изделия! Категорически запрещено каким-либо другим образом изменять конструкцию изделия до и после его использования.


Выделено памяти сервера: 83.25MB | MySQL запросов в базу: 154 | Страница создана за 1,568 sec.