Двое миасских боксеров успешно дебютировали на профессиональном ринге

Один из спортсменов закончил свой бой нокаутом.

В челябинском ресторане «Маркштадт» прошел очередной вечер профессионального бокса. В двух из пяти боев приняли участие миасцы. Оба дебютировали среди профи.

В первом поединке вечера воспитанник тренера Виктора Лягина Максим Плешков сошелся на ринге с Фазлиддином Исмоновым из Таджикистана. В упорном бою миасский боксер одолел более опытного соперника, который старше Максима на десять лет и провел на профессиональном ринге уже девять боев.

Скоротечным оказался бой другого нашего земляка, мастера спорта Вильдана Минасова, с Данилом Калугиным из Тюмени. Уже на 20 секунде поединка миасский боксер поймал соперника на правый боковой удар и «добил» его слева, отправив оппонента в нокаут.

Стоит отметить, что хотя это был первый официальный бой Вильдана среди профи, миасский спортсмен уже знаком с профессиональным боксом: в январе в китайском Сяньмине он провел несколько неофициальных боев по соответствующим правилам.

К бою Минасова готовила кманда тренеров в составе Сергея Собинова, Сергея Новикова и Марата Хузеева. К поединку Вильдану также помогали готовиться Владимир Богданов и Евгений Колоколов.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,598 sec.