Миасский производитель уникальной спецтехники готов принять сотрудников на высокооплачиваемую работу

ООО «Завод СпецАгрегат» — одно из немногих городских предприятий, сотрудники которого надолго обеспечены стабильной высокооплачиваемой работой.

И неудивительно: здесь выпускается востребованная и во многом уникальная продукция, а среди заказчиков — федеральные силовые структуры, крупные государственные и частные организации из многих регионов России.

Сейчас предприятию в связи со стабильно высокой загрузкой мощностей и расширением производства требуются как сотрудники рабочих специальностей, так и инженерно-технические работники. Здесь ждут автоэлектриков, слесарей механосборочных работ, агрегатчиков 5-6 разрядов (зарплата всех этих специалистов, включая НДФЛ, — от 39 550 до 50 850 рублей), сварщиков 4-6 разрядов (зарплата от 33 900 до 62 150 рублей в месяц), операторов-наладчиков токарных и фрезерных станков с ЧПУ (зарплата от 45 200 до 67 800 рублей), электромонтеров (33 900 — 34 500 рублей), слесарей-ремонтников (33 900 — 35 595 рублей), а также токарей, фрезеровщиков, сверловщиков, шлифовщиков и рабочих других специальностей.

С радостью примут на работу (конечно, при соблюдении определенных требований) и таких специалистов, как начальник отдела снабжения (зарплата, включая НДФЛ, — 39 550 рублей), заместитель главного инженера, ведущий конструктор, инженер по рекламациям (зарплата каждого сотрудника — 45 200 рублей), заместители генерального директора по снабжению и по качеству (зарплата, соответственно, 56 500 и 79 100 рублей), инженер-конструктор (от 45 200 рублей), менеджер по продажам (от 33 900 + %), инженер-технолог сборочного участка (45 200), а также кладовщик, бухгалтер по ТМЦ, инженер по охране труда и другие.

Стоит отметить, что при выполнении плана предприятия сотрудникам «Завода СпецАгрегат» выплачивается дополнительная премиальная часть до 80%.

Хочешь получать высокую зарплату? Умеешь и любишь работать? Обращайся на «Завод СпецАгрегат»!

Телефон (3513) 265-005, бесплатный номер 8-800-550-73-77

Эл. почта sp.agregat@zavodsa.ru

Сайт www.zavodsa.ru

Добавим, что ООО «Завод СпецАгрегат» — производитель спецтехники широкого профиля и нестандартного оборудования, поставляющий свою продукцию практически во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Предприятие производит технику для обслуживания воздушных судов; шнекороторные и фрезернороторные снегоочистители; пожарную технику; лаповые погрузчики; технику на базе тракторов; автомобили по индивидуальным заказами другие виды продукции.
Среди заказчиков «Завода СпецАгрегат» — федеральные силовые структуры (ФСБ, минобороны РФ, Росгвардия), крупные государственные и частные организации.

— Наш завод постоянно развивает действующие направления производства, ведет разработку и запуск новых. Главное отличие — высочайший уровень инженерной проработки проектов любой сложности, собственные производственные линии полного цикла, современная оснастка. Главные критерии нашей работы — качество, надежность и долговечность, — говорит генеральный директор «Завода СпецАгрегат» Евгений Субачев. — Каждый год производится в несколько раз больше продукции, чем в предшествующий. Ее оперативное изготовление обеспечивает труд большого количества специалистов: конструкторов, технологов, мастеров, сотрудников службы технического контроля, работников производственных цехов. Спецтехника широкого профиля, нестандартное оборудование — это то, над чем мы трудимся каждый день. И мы с уверенностью можем заверить: все, за что беремся, делаем в лучшем виде!


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.35MB | MySQL запросов в базу: 197 | Страница создана за 0,261 sec.