Первый в УРФО: Борис Дубровский стал лидером медиарейтинга

Губернатор занял первую строчку рейтинга глав регионов Уральского ФО.

Ресурс «Медиалогия» опубликовал очередной рейтинг глав регионов за октябрь 2018 года. По итогам рейтинга губернатор Челябинской области оказался на 8-м месте в масштабах страны. Кстати, по сравнению с рейтингом за прошлый период Борис Дубровский поднялся сразу на четыре позиции. Также прибавив две строчки Борис Дубровский стал лидером среди губернаторов Уральского федерального округа.
Эксперты «Медиалогии» говорят, что поводом для медиаактивности стал доклад Бориса Дубровского о ходе подготовки Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.
Кроме того, на эксперты упоминают, что зампредседателя правительства РФ Виталий Мутко был назначен председателем оргкомитета по подготовке инфраструктуры к проведению в Челябинске в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС. А стать куратором работ ему предложил именно Борис Дубровский. Помимо этого, состоялась отчетная пресс-конференция Бориса Дубровского. Борис Дубровский объявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы региона в 2019 году на второй срок. Также сообщалось, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал уволить главврача больницы в Магнитогорске, где санитары издевались над пациентом.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.77MB | MySQL запросов в базу: 195 | Страница создана за 0,319 sec.