Миасским торпедовцам вручены заслуженные награды, фото

Футболисты получили «серебро» зонального первенства России.

В этом году миасский футбольный клуб «Торпедо» после пятилетнего перерыва вернулся в первенство России. И «с ходу» взял серебро, заняв второе место в зоне «Урал — Западная Сибирь» третьего дивизиона. Сегодня, 30 октября, поздравить футболистов и тренеров с заслуженным успехом собрались болельщики, воспитанники спортшколы «Миасс — Торпедо 2018», руководители города.

Под гром оваций серебряные медали торпедовцам вручил Валерий Войтенко, генеральный директор Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири, под эгидой которого проходит зональный турнир третьего дивизиона.

Заслуженные награды футболистам вручил генеральный директор Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири Валерий Войтенко.

— Мы знаем, что у футбольного клуба «Торпедо» очень хорошие традиции, что в течение длительного периода команда играла в профессиональной футбольной лиге, в третьем дивизионе, всегда добивалась хороших результатов, и мы надеемся, что в дальнейшем команда будет только прогрессировать, — отметил, вручив футболистам заслуженные награды, Валерий Войтенко.

Футболистов «Торпедо» поздравил глава Миасского округа Григорий Тонких.

Поздравить футболистов «Торпедо» с заслуженным успехом пришел и глава Миасского округа Григорий Тонких.

— На днях я был в министерстве спорта Челябинской области. Вас там знают, о вас говорят, и от вашего результата зависит дальнейшее финансирование как клуба, так и вообще футбола в Миассе, — отметил градоначальник.

Григорий Тонких сообщил, что в ближайшее время планируется приступить к разработке проекта нового центрального футбольного поля с подогревом на стадионе «Труд». Вхождение Миасса в областную программу поддержано министром спорта Леонидом Одером.

Были награждены и руководители клуба и команды — Денис Хитрин и Владимир Федоров.

Директор ФК «Торпедо» Денис Хитрин и главный тренер команды Владимир Федоров поблагодарили команду за сезон, а болельщиков и первых лиц города — за поддержку и напомнили, что для возвращения миасского футбола на прежний уровень нужно сделать еще очень много.

Директор футбольного клуба «Торпедо» Денис Хитрин уверен, что перед командой можно ставить более амбициозные цели.

— Мы не заняли первое место в турнирной таблице, но по количеству зрителей на трибунах опередили всех соперников с большим отрывом, и, наверное, это главный показатель сезона и нашей деятельности в целом, потому что мы играем для болельщиков, — сказал Денис Хитрин. — Отмечу также, что нам удалось восстановить связь с городом, и теперь мы можем ставить совершенно иные цели.

Главный тренер «Торпедо» Владимир Федоров сам долгое время выступал за миасскую команду.

— В этом составе команда существует уже пять лет, мы прошли достаточно долгий путь от первенства области до зонального первенства России, — отметил Владимир Федоров. — С надеждой говорю руководителям города: здесь полный зал мальчишек, тренерами которых являются мои футболисты, они их воспитывают, это наше будущее, и не это ли самый важный социальный проект?

 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.99MB | MySQL запросов в базу: 218 | Страница создана за 0,533 sec.