Миасс узнает своих героев

Заканчивается срок подачи документов на премию «Признание». Успей заявить о себе!

До 2 ноября 2018 года Комитет по делам молодежи принимает материалы по кандидатам на получение Премии. Сдать документы можно по адресу:
г. Миасс, ул. Романенко, 50а (5 этаж). Справки по телефону: 55-15-10 (специалист по работе с молодежью Татьяна Корабельникова) или по почте kdm-miass@mail.ru (с пометкой «Признание»).
Как сообщили организаторы, премией «Признание» по традиции будут отмечены граждане и юридические лица, внесшие значительный вклад в социально-экономическую жизнь Миасса, развивающие добровольческое движение.
Основным критерием для выдвижения является значимость реализованных проектов для социально-экономического развития Миасса.
Соискатель Премии может выдвигаться самостоятельно, а также третьими лицами (при согласии на это соискателя). Главной же наградой станет статуэтка «Признание», которая обладает негосударственным общественным статусом.
«Премия «Признание» является отличным примером нематериальной мотивации как для коллектива, так и для человека в отдельности» — отмечает обладатель специального приза «Ради жизни на Земле» в 2017 году миасский муниципальный штаб ВВПОД «Юнармия» в лице его начальника Геннадия Обвинцева.

«Признание» вдохновляет на новые достижения, а также помогает еще больше объединиться вокруг общих идей» — говорит Ирина Болотова, председатель Совета молодых специалистов НПО ЗАО «Асептические медицинские системы» — ООО «Миасский завод медицинского оборудования», занявшего в 2017 году первое место в номинации «Лучший молодежный социальный проект/проекты»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.98MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,212 sec.