Кто получит "Признание"?

В Миассе стартует ежегодная премия «Признание». 

В преддверии Дня города Комитет по делам молодежи вновь объявляет о старте ежегодной премии. В этом году, как и прежде, будут отмечены граждане, внесшие значительный вклад в социально-экономическую жизнь Миасса, развивающие добровольческое движение.
На премию могут претендовать физические (от 14 до 30 лет) или юридические лица, проживающие или осуществляющие свою деятельность на территории МГО: обучающиеся, студенты, работающая молодежь; руководители, коллективы и работники предприятий и организаций всех форм собственности; представители общественных организаций и объединений, деловой и общественной элиты.

Основным критерием для выдвижения является значимость реализованных проектов для социально-экономического развития Миасса по номинациям:

1. Общие номинации:

— «Территория добра»;

— «Лучший работодатель Миасского городского округа»;

— «Лучший молодежный социальный проект/проекты»;

— «Здоровое поколение»;

— «Подарим детям детство!»;

— специальный приз «Ради жизни на Земле».

2. Персональные номинации:

— «Преодоление»;

— специальный приз «Золотое перо Миасского городского округа»;

— «Герои нашего времени».

«Соискатель Премии может выдвигаться самостоятельно, а также третьими лицами (при согласии на это соискателя). Главной же наградой станет статуэтка «Признание», которая обладает негосударственным общественным статусом» — комментирует Данила Михеев, директор Комитета по делам молодежи.

Комитет по делам молодежи принимает материалы по кандидатам на получение Премии в срок до 3 ноября 2018 года по адресу: г. Миасс, ул. Романенко, 50а (5 этаж). Справки по телефону: 55-15-10 (специалист по работе с молодежью Татьяна Корабельникова) или по почте kdm-miass@mail.ru (с пометкой «Признание»).

Поделиться:
, ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации