Борис Дубровский вновь в лидерах глав регионов Уральского ФО

В медиарейтинге губернаторов УРФО за август 2018 года губернатор Челябинской области занял вторую строчку. 

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за август 2018 года. В общем рейтинге Борис Дубровский занял 7-ю строчку, поднявшись сразу на 4 позиции. В рейтинге глав регионов Уральского ФО губернатор Челябинской области занял вторую строчку, уступив в рейтинге главе Тюменской области. Замыкает тройку лидеров губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

«В Уральском федеральном округе в августе 2018 года лидерами медиарейтинга стали врио губернатора Тюменской области Александр Моор, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.  Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил, что строительство объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году, в том числе конгресс-холла, общественно-делового центра и гостиниц, идет по графику. Также Борис Дубровский провел педагогическое совещание, на котором обсудил вопрос готовности образовательных учреждений принять детей 1 сентября. Помимо этого, Борис Дубровский и полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов во время рабочей встречи обсудили реализацию комплекса мер по улучшению экологической ситуации в регионе», — говорится в комментариях. 

Добавим, что Медиалогия — это разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени.
На сегодняшний день Медиалогия является лидером в мониторинге и анализе СМИ. 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,223 sec.