На Южном Урале грузовик врезался в фургон с пассажирами

В момент столкновения в пассажирском фургоне находилось 9 человек. 

Крупное ДТП случилось вчера, 27 августа,  на автомобильной дороге Бишкиль-Варламово. Грузовой автомобиль «МАЗ» на скорости въехал в стоящий на обочине автомобиль (пассажирский фургон) «Фольксваген Крафтер». В момент аварии в микроавтобусе находились 9 человек.

«К месту происшествия были направлены оперативные службы: пожарные, спасатели, сотрудники МВД, медики. От МЧС были привлечены 4 единицы техники и 11 человек личного состава. Спасатели и пожарные с помощью специального гидравлического инструмента осуществляли деблокирование пострадавших, вызволяли их из металлических оков и передавали медицинским работникам. Кроме того, для предотвращения опасных последствий ДТП сотрудники МЧС России произвели отключение автомобильных аккумуляторов, реализовали мероприятия по предупреждению возгорания», — сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области». 

Пострадавших в результате страшного ДТП госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия. Однако уже известно, что водитель большегруза, 51-летний мужчина, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Фото vk.com/ugibdd_174

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.72MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,223 sec.