Миасцы выиграли спортплощадку для занятий на уличных тренажерах

Команда Workout Miass победила во всероссийском конкурсе.

Второй год подряд один из производителей спортивного оборудования проводит онлайн-контест Street Battle, три победителя которого в качестве приза получают небольшую спортплощадку дворового типа для занятий силовой гимнастикой на улице. Вэтом году в этой «онлайн-битве» принимала участие миасская команда центра «Crossfit Миасс» во главе с капитаном Тимуром Титовичем.

Но если в прошлом году, чтобы стать призерами в аналогичном конкурсе, миасцам не хватило менее 1% голосов интернет-пользователей, то нынче Workout Miass стал безоговорочным лидером, набрав 3246 «лайков». На втором и третьем местах – команды из Хабаровска и Томска – 2414 и 2303 голоса соответственно. Кроме того, миасцы опередили соперников из таких городов, как Ярославль, Чита, Брянск, Грозный, Пермь, Курган, Керчь, Иваново, Воронеж, Магнитогорск и другие. Всего на старт онлайн-гонки вышли 28 команд.

Миасцы выиграли спортплощадку для занятий на уличных тренажерах

Как рассказал Тимур Титович, в ходе конкурса необходимо было выполнить три творческих задания, по каждому – снять видео, за которое постараться набрать максимальное количество голосов интернет-пользователей.

— Благодаря нашему видеооператору и «лайкам» миасцев в соцсетях наши работы постоянно держались в топ-5 и в итоге мы заняли первое место, — комментирует Тимур Титович. – Но наша задача была даже не выиграть площадку, а привлечь внимание, в том числе, властей, к необходимости их установки в городе.

Пока воркаут-площадки установлены лишь в нескольких дворах, в частности, на ул. Академика Павлова, 14А и на бульваре Карпова, 2А. Вскоре к ним добавится и выигранная командой Workout Miass. В течение двух недель на электронный адрес Тимура Титовича придет «руководство к действию». Тогда и станет понятно, когда и где появится новая профессиональная воркаут-площадка «под ключ».

Миасцы выиграли спортплощадку для занятий на уличных тренажерах
Именно такая площадка для воркаута в ближайшее время появится в Миассе

Фото из архива Тимура Титовича.

Поделиться:
, , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации