Миасские полицейские ответили на вопросы горожан

В Отделе МВД России по г. Миассу состоялась прямая линия с временно исполняющим обязанности начальника полиции, подполковником Маратом Хайруллиным.

Традиционное мероприятие провели 16 августа. За два часа на прямую линию поступило 8 звонков.  В основном граждане обращались с бытовыми вопросами. К примеру, спрашивали о ситуациях, когда не соблюдается закон о тишине.  Начальник полиции разъяснил обратившимся процедуру привлечения к ответственности лиц, нарушающих их покой. Также миасцев волнует нелегальная продажа алкоголя, работа сотрудников по выявлению лиц, распространяющих наркотики, которую сам начальник отдела оценивает удовлетворительно, так как полицейскими проводится профилактическая работа, задерживаются группы, данное направление деятельности находится на постоянном контроле.  Волновала жителей Миасса и информация о педофилах.

— Каждый человек, который звонил, получил ответ на свой вопрос. О проверке информации и каков результат по итогам проверки они также будут оповещены.Все звонки я беру под свой личный контроль, — сообщил Марат Хайруллин.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.39MB | MySQL запросов в базу: 189 | Страница создана за 0,531 sec.