Совершенствование пенсионной системы в России обсудили в Миассе

25 июля Межмуниципальный координационный совет «Центральный» партии «Единая Россия» организовал дискуссионную площадку, темой которой стало совершенствование пенсионной системы в России. Дискуссия состоялась в городе Миассе на территории завода «СпецАгрегат».

Обсудить пенсионный манёвр собралось более 50 участников, среди которых были депутаты Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия», городские власти и руководители местных отделений партии, представители профсоюзов, пенсионного фонда и другие неравнодушные южноуральцы.

После того, как были заслушаны и обсуждены выступления участников дискуссии, партийцы сформулировали ряд предложений и оформили их в резолюцию. Участники дискуссии уверены: для того, чтобы повысить благосостояние пожилых граждан в России, властям следует обратить внимание не только на изменения в пенсионном законодательстве, но и на другие сферы.

«Здравоохранение, социальная политика, трудовое законодательство, состояние экономики – эти и многие другие аспекты оказывают большое влияние на то, в каких условиях будут жить граждане пенсионного возраста. Поэтому партия «Единая Россия» приглашает на свои площадки экспертов, неравнодушных граждан, которые могут поделиться ценными идеями, заслуживающими внимания федеральных законодателей. Очевидно, что необходимость изменений в пенсионной системе существует давно: об этом говорит и все возрастающее число пенсионеров по отношению к работающему населению страны, и не всегда высокий уровень жизни пожилых людей. Совершенствование пенсионной системы должно помочь нам справиться с этими проблемами. Озвученные сегодня предложения – конкретные, продуманные, предполагающие комплексный подход к работе над пенсионной системой», — прокомментировал руководитель МКСа «Центральный», замсекретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Журавлев.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.47MB | MySQL запросов в базу: 213 | Страница создана за 0,268 sec.