В Миассе назвали имя нового главврача ГБ № 2

Пост руководителя медицинского учреждения  занял экс-руководитель Станции скорой помощи Антон Криушов.

Пост руководителя медицинского учреждения  занял экс-руководитель Станции скорой помощи Антон Криушов.

Сегодня, 4 февраля, замминистра здравоохранения Евгений Ванин представил коллегам из Миасса нового руководителя ГБ № 2. На должность назначен Антон Криушов, сообщает Агентство новостей «NewsMiass.ru».

«Антон Сергеевич — не случайный человек в коллективе, он дитя этой медицинской организации. Человек, который здесь родился, прошел свое профессиональное становление и теперь удостоен чести возглавить это медицинское учреждение, продолжая историю, которую заложил в свое время его родной отец. Эта преемственность достойна глубокого уважения. И я очень прошу вас поддержать нового руководителя, дать время, чтобы он мог освоиться и войти в курс дела», — сказал Евгений Ванин.

В свою очередь Антон Криушов добавил, что Городская больница № 2 — это мощное многопрофильное лечебное учреждение, которое находится на хорошем счету в области.

Врач пообещал выстраивать работу по принципу делегирования полномочий.

«Я надеюсь на вашу поддержку, подсказки и советы, чтобы мы вместе смогли достичь главной цели — предоставления качественной и своевременной медицинской помощи нашим пациентам», — обратился к сотрудникам новый главврач.

Фото mamo-miass.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.52MB | MySQL запросов в базу: 126 | Страница создана за 0,280 sec.