Блюдо для любителей хрустящей корочки и пикантной начинки. Кушать его нужно теплым.

Ингредиенты:

  • хлеб для сэндвичей — 4 куска;
  • слабосоленая семга — 100 г;
  • сыр сливочный — 1 упаковка;
  • сыр твердый — 50 г;
  • лимон — ½ шт;
  • молодой зеленый лук — 1 пучок;
  • перец черный молотый — 1 щепотка;
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

Хлеб для сэндвичей обжарить на сковороде, не добавляя масла.

Из половинки лимона выжать сок.

Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.

Твердый сыр тонко нарезать.

Намазать сливочный сыр на хлеб, сверху разложить семгу и твердый сыр.

Сложить по 2 куска хлеба друг на друга начинкой внутрь. На 1–2 минуты отправить сэндвичи на сковородку или под гриль, чтобы они еще немного прогрелись.

Сэндвичи с семгой и сливочным сыром готовы.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: s1.eda.ru

Поделиться:
, ,
Самые свежие публикации